oriflame-guru

  Регистрация в OriflameХочешь надежный бизнес? — Выбирай партнеров правильно!
%)
Квадрант Денежного потока Почему с Орифлэйм Бизнес система Орифлэйм Индустрия MLM Уникальность Орифлэйм Прямые продажи План Успеха Система ПРО Этический кодекс
Возможности для всех Программы для активных Сервис
Онлайн каталог Каталог Wellness О продукции
Университет Орифлэйм Видео тренинги Литература Словарь терминов
Спонсоры Орифлэйм Наши наставники Истории успеха Наша география Новости команды Анонсы событий Связаться с нами
Каталог Wellness Истории Успеха с Wellness Информация
%)

Истории успеха


Екатерина и Максим Шевелевы

Мы живём в военной части Степыгино Домодедовский район Московской области, где проживают не более 200 человек взрослого населения. Сейчас мы директора.

Екатерина:
Я в прошлой жизни школьница – отличница: золотая медаль, дипломы об окончании музыкальной школы по классу фортепиано и гитары, дальше университет с красным дипломом, работа на пятом курсе в Объединённом Институте Ядерных исследований в г. Дубне, по специальности я физик, дома ласково называли «физик – ядерщик», по второму образованию я преподаватель физики. Но по прямой специальности поработать не удалось. Вышла замуж и по окончании университета поехала за мужем военным в закрытую военную часть под Белгород.

Екатерина и Максим Шевелевы


В компанию первой зарегистрировалась я. Пришла в компанию, чтобы сделать подарки своим близким на 23 февраля и 8 марта со скидкой. У меня тогда сыну исполнился только год и так как жили мы в воинской части (далеко от цивилизации … wink ) особой возможности прогуляться по магазинам, чтобы выбрать подарки, не было. Сама нашла консультанта Орифлэйм, это был мой будущий спонсор Юля Олейник по совместительству соседка через этаж.

И всё шло своим чередом, «мылась я со скидкой» пока, однажды поздно вечером ко мне в дверь не постучалась Елена Никитина – мой директор, сейчас уже старший золотой.. Вот тут-то всё и началось: первый праздник красоты в клубе части, первые мои клиенты, первые рекруты, первые мастер – классы, ночные занятия…Многие думают, что если они будут в дорогом костюме с навороченным ноутбуком в офисе в центре города проводить презентацию возможности Орифлэйм, то человек, которому они это проводят по любому зарегистрируется и начнёт свой бизнес, глядя на ваш успешный вид. Мне провели презентацию дома, поздно вечером, без ноутбука, без внешних «прибамбасов», так почему же я приняла решение о сотрудничестве? Да всё очень просто, меня Елена спросила о моей самой невероятной мечте, а потом показала, как она может стать реальностью. И как можно было изменить себе и своей мечте? Мечта превратилась в цель, выработали план и начали действовать.

Но не всё сразу было гладко: были и ошибки, и сомнения, и желание всё бросить, но каждый раз в период кризиса происходили события, которые заставляли идти дальше и делать, делать и не останавливаться на достигнутом. Самыми большими трудностями или вернее сказать задачами, на тот момент казались: отсутствие знакомых и маленькое население части и соседних деревень, да и за заказами на тот момент приходилось ездить в Москву.

Что мне помогало идти дальше? Я думаю, в первую очередь, это вера в меня моего спонсора Елены Никитиной, долгие беседы с ней по ночам «о смысле жизни», и ещё, как ни странно, но это книги, которые мне привозила Елена. А ещё? Встречи с успешными людьми, их опыт. И, конечно, моя команда!
Многие говорят, что вера в себя, в команду приходит с уровнем, как минимум директора, со мной это произошло немного раньше. Однажды летом, решив расстаться с компанией, я уехала с сыном на ягоды к бабушке, к тому моменту у меня было 6 % и как тогда считала я больше и не будет (маленький ребёнок всё время на руках, нет времени, возможности и т.д.), а когда вернулась через месяц домой и обнаружила на столе поздравления от Елены за 9 %, то поняла, что моя команда поработала без меня, что всё, что мне рассказывали, РАБОТАЕТ и что мне есть что терять!!!! И я поняла, какие глупые отмазки придумывала сама себе, чтобы не становиться более успешной.

Максим:
До Орифлэйм я был образцовым офицером Вооружённых Сил РФ, приходить в компанию я не спешил, так как считал, что «баночки с кремами это женские радости, на которых много не заработаешь». Но как это часто бывает, моя жена зарегистрировала меня к себе в первый уровень в надежде, что я присоединюсь к ней. Первое время я просто помогал с доставкой заказов и другими техническими моментами, потом даже работал на холодном рынке: раздавал рекламные каталоги, клеил объявления, регистрировал людей в свою команду, но толком так и не понимал, что я здесь делаю, поэтому увольняться из рядов нашей доблестной армии я не спешил, считал, что именно армия и государство дадут нам жильё и обеспечат всем необходимым, а для этого надо было отлично служить.

Екатерина и Максим Шевелевы


Когда в армии началась «перестройка», то я понял, что офицер с хорошим послужным списком в принципе не очень и нужен, и государство быстро забыло все свои обещания. Решение уйти в бизнес с Орифлэйм далось не просто: переломным моментом был выездной семинар в санатории «Соколова Пустынь», который организовали наши спонсоры Елена и Александр Никитины и там же в качестве гостей присутствовал ещё и вышестоящий спонсор Валентина Федосеева вместе со своим мужем. Я спрашивал совета, но все они хором говорили одно и то же, что не могут принять решение за меня, но дали очень мудрый совет выписать все плюсы и минусы службы на государство и карьеры в Орифлэйм. После того, как я сам себе всё расписал, выбор был очевиден, только в Орифлэйм я смогу добиться и финансовой независимости, и свободы, и признания себя как успешного мужчины.

Екатерина:
Я благодарна Богу, что мой муж меня поддержал и сейчас у нас семейный бизнес. Когда муж и жена увлечены одной идеей – это здорово!!!


Максим:

Орифлэйм привлекает не только возможностью заработать на хорошую машину, квартиру, денежной стороной, Орифлэйм уникален возможностью общаться с позитивными людьми, «больных одной идеей», лёгкими на подъём, работать в атмосфере доброжелательности и позитива, находить настоящих друзей.

Екатерина:
В конце концов, не надо забывать, что благодаря Орифлэйм есть возможность получать пассивный доход, обеспечить будущее своих детей, да и просто путешествовать (за счёт компании) по разным странам мира большой и дружной командой ОРИФЛЭЙМ!!!

Максим:
Сейчас мы директора. У нас грандиозные планы быстро закрыть звание бриллиантового директора и двигаться в президентскую команду. И всё это вместе с нашей командой!!! Мы очень гордимся нашими лидерами! И ещё у нас подрастает бриллиантовый президент компании Орифлэйм, ему ещё всего пять лет, но мы думаем у него большое будущее!

Екатерина и Максим Шевелевы


Максим:
Сейчас мы работаем несколькими методами: это и список знакомых, и соц. опрос, и листовки…любой метод работает, самое главное им РАБОТАТЬ!!!

Екатерина:
Работа в Орифлэйм – это грандиозная работа над собой. Только когда мы принимаем решение (наедине с самим собой), берём ответственность на себя, признаём, что всё, что с нами происходит - это «наших рук дело» и начинаем ДЕЙСТОВАТЬ, только тогда приходит результат, а с ним и признание, и карьерный рост, и путешествия, и свобода, и, конечно, финансовая независимость.

Максим:
Если Вы поставили себе цель в Орифлэйм, то не уходите пока не добьётесь её. А сроки, в которые Вы это сделаете, зависят только от Вас!!!

На самом деле, многие люди Вам будут говорить, что это невозможно сделать, что это не для Вас, а Вы их попросите отойти и не мешать Вам это невозможное делать!!!!

Екатерина и Максим Шевелевы


В нашей команде есть эмблема: «Всё в твоих руках» и девиз: «Гореть и зажигать других!». И ещё легенда:
Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: «А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог бы дать ответа?» Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мёртвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках.

И своим менеджерам и консультантам мы всегда говорим: «Всё в ваших руках! Как Вы будете одеваться, на какой машине ездить, в какой школе будут учиться ваши дети, даже чья фотография будет стоять в детской, мамы и папы, или очередной звезды эстрады, тоже в ваших руках. И, наконец, сбудутся ли Ваши мечты. Возьмите на себя ответственность за свою жизнь и жизнь ваших детей. В ваших руках скажет ли Вам ваш ребёнок: «Я так счастлив! Я горжусь своими родителями!»».

Екатерина и Максим Шевелевы


С тех пор, как мы начинали, очень многое изменилось, и очень во многом изменились мы сами. Многие аспекты жизни для нас раскрылись с других сторон, о которых мы даже и не подозревали. Самое главное, мы поверили в себя, в компанию и в то, что мы идём правильным путём! И нас очень радует, что мы не одни, что МЫ идём вместе, одной большой и дружной КОМАНДОЙ. Присоединяйтесь! И добро пожаловать в МИР ОРИФЛЭЙМ!

И наши пожелания:
«Рвитесь всё выше и выше, пока Ваша мечта не превратится в реальность… Часто Вам потребуется сделать очень много – гораздо больше, чем кажется возможным Вам самому. Часто дорога будет полна выбоин, а горы казаться непреодолимыми. Но не забывайте, что встречающиеся вам возвышенности в действительности никогда не бывают такими крутыми, как представляется на первый взгляд. А поэтому с верой в сердце рвитесь всё выше и выше, пока не достигните своей мечты. Ибо никогда не бывает трудно достичь того, что стоит дорогого, если только на это хватает Вам мужества и веры. Многие поражения обращаются в победы; если Вы полны решимости выиграть, то обязательно выиграете. Так устремляйтесь всё выше и выше, пока ваша мечта не воплотится в реальность»
Билл Нью-мен

Мечтайте и верьте в себя!
И ждём Вас в нашу большую команду!
Присоединяйтесь!!!

Комментарии Комментарии 0  Просмотры  Просмотров 2492
  

Информация


Ошибка

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Как начать зарабатывать?

  1. Найдите опытного спонсора Oriflame
  2. Пожалуй, это самый ответственный шаг - Ваш доход и успехи напрямую зависят от того, насколько опытен и успешен Ваш спонсор. Спонсор учит, направляет и поддерживает на протяжении всего пути. 99% консультантов, не добились ничего и просто потеряли время только лишь из-за того, что изначально выбрали слабого спонсора. Вероятно негативные отзывы об Орифлейм и МЛМ в целом именно от таких людей, им просто не повезло. Вам повезло, в нашей команде десятки опытных лидеров и мы поможем Вам правильно выбрать спонсора Орифлэйм в Вашем регионе.

  3. Зарегистрируйтесь в Орифлэйм
  4. Консультантом Орифлейм Вы станете после регистрации. Сделать это можно прямо на нашем сайте онлайн (ссылка в левом верхнем углу экрана под логотипом). Регистрация в Орифлэйм занимает всего несколько минут. После регистрации Вы получите всё необходимое для начала работы.

  5. Не забывайте посещать тренинги
  6. Важная составляющая успеха - постоянное обучение и самосовершенствование. Члены нашей команды могут посещать огромное количество бесплатных тренингов и семинаров, а также проходить обучение онлайн. Обучение проводят опытные Лидеры Орифлэйм, действующие Директора. Учиться с нами не только просто и полезно, но и интересно.

  7. Работайте и получайте удовольствие
  8. Общайтесь с людьми, посещайте конференции, налаживайте личные контакты и стройте долгосрочные отношения. Вопреки расхожему мнению, главное в работе не количество, а качество. Важный плюс - возможность работать онлайн, не выходя из дома.

  9. Стройте свой собственный бизнес
  10. Становитесь Спонсором, собирайте собственную команду Консультантов и покоряйте вместе новые вершины. Ваша команда - это Ваш собственный бизнес, чем сильнее команда, тем надежнее и доходнее Ваш бизнес. Поверьте в себя и просто следуйте нашим рекомендациям - у Вас всё получится!

Постройте свой бизнес с Oriflame


Что надо делать?

  • Зарегистрироваться в Орифлэйм
  • Собирать свою команду консультантов
  • Выполнять план и получать бонусы
  • Общаться с людьми (можно онлайн!)
  • Стремиться к лидерству
  • Посещать тренинги (можно онлайн!)
  • Показывать каталог продукции

Что я получу?

  • Собственный бизнес
  • Конференции за границу
  • Деньги, скидки
  • Премии и подарки
  • Карьерный рост
  • Работа в интернет
  • Обучение и семинары

Почему Орифлэйм?

  • Компания производитель
  • Доступные цены
  • Большой ассортимент
  • Устойчива к кризисам
  • Натуральная продукция
  • Надежная компания
  • Популярные продукты
Oriflame для тебя

Онлайн регистрация
Oriflame


Быстро. Просто. Удобно.
Открой свой бизнес сейчас!
+
ПОДАРОК!

Каталог
Онлайн каталог Oriflame



 

Wellness
Новый каталог Wellness Oriflame



 

Свяжитесь с нами!
Есть вопросы? Расскажем всё!


  info@oriflame-guru.ru
  обратная связь

 

Календарь
Расписание мероприятий

«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


 

Рекомендуем
Популярные материалы сайта


 

Найти консультанта
Поиск ближайшего консультанта


 

Новости
Новости нашей команды


 

Мнения
Поделитесь своим мнением

Помогает ли вам продукция Wellness?
Да, помогает в бизнесе и в жизни
Да, помогает в бизнесе
Да, помогает быть здоровым
Я не использую Wellness
Не помогает совсем

 
Официальный сайт Орифлэйм: www.oriflame.com - компания Орифлэйм Косметикс.
© 2010-2012 Oriflame Guru - карьера и бизнес в Oriflame. All rights reserved.

Копирование материалов разрешено c письменного разрешения владельцев.
В противном случае, это будет называться уже другим словом.


Создание сайта Бесплатный аудит сайта Яндекс.Метрика
%)